Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Tortas de Pascua murcianas.

La torta de Pascua es uno de los dulces típicos de Navidad, una de esas recetas que se consideran «de toda la vida». Aunque, como en la mayoría de los dulces tradicionales, en su elaboración cada persona puede darle su propio toque, sus ingredientes principales son: harina, azúcar, almendras, zumo de naranja, aceite de oliva virgen extra, piñones y anís.

Tortas de Pascua

Tortas de Pascua 22

Hace muchos años, en los hogares murcianos, se hacían en grandes cantidades ya que se conservan en buen estado durante semanas e incluso cuando se ponían duras se acompañaban de un buen trozo de longaniza y el sabor final, con la mezcla de dulce y salado, resultaba muy especial. A nosotros nos encanta acompañarlas, cómo no, con chocolate, o con un buen tazón de leche, o una copa de Monastrell o una refrescante copa de cava como la de nuestros maridajes Gourmet  con Casa Rojo

¡La mejor manera de preparar la Navidad! 🙂

Tortas de Pascua 33

 

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.