Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Rollos de San Antón

La tradición dice que, si se deja el último rollo sin comer, la casa gozará de fortuna y bienestar durante un año. Los Rollos de San Antón tienen su origen como postre tradicional de la diputación de San Antonio Abad (Cartagena) típicos en las fiestas de su patrón, San Antonio Abad, el 17 de enero y el ingrediente más representativo es el anís, que se añade mientras se va preparando la masa.

Cada año es tradición que el cura párroco acuda a nuestro obrador y bendiga la masa con la que los realizamos.Nosotros utilizamos harina, manteca, azúcar y anís, y sólo podemos deciros que son los «rollicos» más ricos que vais a probar en vuestra vida.

rollos San Antón 1
Rollos San Antón 3

Rollos San Antón 7

Rollos San Antón 8

Hace un año recibimos la visita del programa de televisión española Aquí la tierra donde pasamos una tarde estupenda haciendo rollos de San Antón en el obrador

Y si no pudiste verlo ¡lo rescatamos para ti! 🙂

Y te ponemos muy fácil tener nuestros rollos en casa. No te quedes sin probarlos porque, además de encontrarlos en nuestras tiendas, pueden llevártelo a casa a través de la App Yadeyá!

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.