Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Hojaldre de mújol con botarga de mújol para un catering mediterráneo.

La bottarga es un alimento típico de varias regiones costeras del Mar Mediterráneo consistente en las huevas de ciertos pescados saladas y secas, y al emplearla en este plato le da un toque salado y original.

Este típico plato, en su versión para catering, no tiene más secreto que la exquisita masa de nuestro hojaldre artesano, el delicioso pescado del Mar Menor, la botarga (o bottarga en italiano) de mújol y mucho mimo en su elaboración.

Un plato sencillo, aunque no hay nada más sencillo que ponerte en contacto con nuestro catering Atutiplén (pulsar botón de WhastApp en la web) y te lo organizamos todo para disfrutar de los mejores momentos de forma más salada. 🙂

 

 

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.