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Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

La cranca, el cangrejo del Mar Menor, en chocolate.

Para los que vivimos cerca del Mar Menor, la cranca es uno de los manjares más exquisitos de los que podemos disfrutar durante el último mes del año. Un sabor muy especial que, desde hace algunos años, echamos de menos porque las crancas también se han convertido en uno de los platos preferidos de esa especie invasora que nos está dando muchos quebraderos de cabeza, el cangrejo azul.

El pasado mes de diciembre reaparecieron algunas crancas en la lonja y las echábamos tanto de menos que no tardamos en hacernos con ellas, elaborar el molde y comenzar el proceso de análisis y estudio para hacerles nuestro particular homenaje en chocolate, al igual que hicimos con los langostinos  y caballitos de mar.

Cranca molde 1 1

Cranca molde 2

Cranca molde 4

Cranca molde 3

Patri obrador chocolate

El resultado ha sido un bombón original y delicioso para los paladares chocolateros más exigentes. Elaboramos las crancas, una a una, con chocolate puro y un relleno de ganache de naranja de la huerta de Murcia, tal y como podéis ver en el vídeo de presentación en el programa «Quédate Conmigo» de 7 TV Región de Murcia. Y estamos impacientes por presentarlas en unos días, de la mano Región de Murcia, capital de la gastronomía, en Madrid Fusión

Patri cranca tele Talavera

¡No esperes más y pruébalas ya! Las puedes encontrar en nuestras tiendas físicas y en la tienda online!

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Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.