Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

La Romería de la Virgen del Carmen en chocolate.

Un año más, la pandemia nos privará de acompañar, por tierra y por mar, a nuestra patrona , y ese sabor amargo lo vamos a endulzar con nuestra romería de chocolate y colaborando con la Asociación Virgen del Carmen, ya que un porcentaje de las ventas irá destinado a las obras benéficas de dicha asociación.
Tienes varias opciones:
– Barco de chocolate puro, con ? galleta de la Virgen del Carmen de deliciosa pasta flora murciana : 20€
– Barco grande de chocolate, con galleta ? de la Virgen del Carmen de deliciosa pasta flora murciana y nuestros exclusivos bombones representativos de especies emblemáticas del Mar Menor, caballito de mar, langostinos y crancas: 30€
Puedes reservar el tuyo llamando o escribiendo a estos teléfonos:
?968 180 735
? 605 79 07 25
En este vídeo puedes ver cómo lo hacemos y descubrirás qué persona «especial» hizo el primer encargo…

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.