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Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Vuelven los collares de los típicos Rollos de San Antón

Los Rollos de San Antón tienen su origen como postre tradicional de la diputación de San Antonio Abad (Cartagena) típicos en las fiestas de su patrón, San Antonio Abad, el 17 de enero y el ingrediente más representativo es el anís, que se añade mientras se va preparando la masa.

Como cada año, el cura párroco acude a nuestro obrador a bendecir la masa con la que los realizamos, y nuestra receta es bien sencilla: harina, manteca, azúcar y anís. Su sencillez junto al cariño que le ponemos al hacerlos hacen que estos típicos collares que rellenamos de rollicos de San Antón sean los más ricos del planeta. Y no olvidéis la tradición popular que aconseja dejar el último rollo sin comer para que el hogar goce de fortuna y bienestar durante un año.

Rollos de San Antón 55

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Rollos San Antón 3

Rollos San Antón 7

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El programa de televisión española Aquí la tierra nos visitó hace un par de años haciendo rollos de San Antón en el obrador

Y si no pudiste verlo ¡lo rescatamos para ti! 🙂

 

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Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.