Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Pimiento de chocolate en FITUR 2018

En 2018 hemos lanzado al mercado el Pimiento de Chocolate de un Pilar de Sabores presentado en la Feria Internacional del Turismo FITUR 2018, proyecto que se ha llevado a cabo gracias al apoyo del Ayuntamiento de Pilar de la Horadada.  Allí se realizó el primer ShowCooking del Pimiento De Chocolate en el que se mostraba a los asistentes el laborioso proceso de elaboración.

Este producto es un trampantojo de chocolate que pretende imitar al famoso Pimiento California, los colores más característicos de esta hortaliza son el amarillo, rojo y verde y por ello hemos querido elaborar 3 pimientos con 3 chocolates distintos: chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro.

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *