Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Cordiales de almendra

Dicen que para conocer a qué sabe la historia murciana basta con comerse un cordial. Este espléndido dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel se considera un auténtico prólogo azucarado de la Pascua. Nosotros, dado su éxito, los hacemos durante todo el año y puedes comprar cordiales en nuestra tienda online para tenerlos en casa en 24/48h.

 Se elaboran haciendo una masa de almendra molida, cabello de ángel, azúcar, huevo y raspadura de limón, para ser horneados con forma de pequeñas bolas sobre trozos de oblea. Los cordiales son dulces de la Región de Murcia, concretamente del Campo de Cartagena y de la zona del Levante español en general y, como tantos otros dulces tradicionales, se inventaron tras las puertas de un convento. ¿Conocías el origen de los cordiales?

sin título 1 de 1 15 scaled
Cordiales.
Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.