Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Las Marujas, el petisú que más os gusta.

El petisú es un pastelillo, redondo o alargado elaborado con una masa de harina azucarada y horneada que suele rellenarse de crema o nata. En el caso de las Marujas, se rellena de nata y crema, convirtiéndolo en un pastel individual especialmente delicioso.

Marujas

Marujas

IMG 1701

Esa masa se parte por la mitad y su hueco se rellena de nata para posteriormente cubrirlo de crema, un poco de azúcar, se quema, pinceladas de gelatina, unos toques de coco alrededor y ¡listo!.

Marujas

Un pastelillo cuyo origen desconocemos pero que, desde hace muchísimos años, se ha convertido en uno de nuestros dulces más típicos y uno de los más demandados por los paladares que dulcemente han quedado enganchados a su delicioso sabor.

Y tú, ¿eres del «Club de fans» de las Marujas?

 

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.