Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

¿Cómo hacer cordiales de almendra?

Como ya dijimos en nuestro blog hace unos meses para conocer a qué sabe la historia murciana basta con comerse un cordial  La  Concejalía de Festejos de San Pedro del Pinatar ha organizado una propuesta audiovisual de tres episodios en los que se descubren a través de tradicionales recetas ligadas a nuestra gastronomía y costumbres navideñas, dulces típicos, inquietudes y anécdotas de los protagonistas de este espacio enmarcado en el programa de Navidad.

Hemos tenido el honor de ser los primeros entrevistados de Sabores de Navidad  y decidimos elaborar cordiales además de compartir anécdotas y pasar un rato estupendo con ellos.

¡Esperamos que lo disfrutéis tanto como nosotros!

Y si no os atrevéis a hacerlos no dudéis en visitar nuestra tienda para tener cordiales en casa en 24/48h 😉

 

 

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.