Blog

Amazing Bakery Kit

Di Cantina Valpolicella Negrar è la storia di uomini e donne dediti alla Nullam dui dolor, sagittis ut ante eget Aliquam erat volutpat. Vivamus tincidunt justo in eros cursus, et viverra elit dignissim. Nulla facilisi

Hojaldre de mújol con botarga de mújol para un catering mediterráneo.

La bottarga es un alimento típico de varias regiones costeras del Mar Mediterráneo consistente en las huevas de ciertos pescados saladas y secas, y al emplearla en este plato le da un toque salado y original.

Este típico plato, en su versión para catering, no tiene más secreto que la exquisita masa de nuestro hojaldre artesano, el delicioso pescado del Mar Menor, la botarga (o bottarga en italiano) de mújol y mucho mimo en su elaboración.

Un plato sencillo, aunque no hay nada más sencillo que ponerte en contacto con nuestro catering Atutiplén (pulsar botón de WhastApp en la web) y te lo organizamos todo para disfrutar de los mejores momentos de forma más salada. 🙂

 

 

Share:
POSTED BY ADMIN
POSTED BY ADMIN

consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Aenean commodo ligula eget dolor aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.