Blog

Amazing Bakery Kit

Di Cantina Valpolicella Negrar è la storia di uomini e donne dediti alla Nullam dui dolor, sagittis ut ante eget Aliquam erat volutpat. Vivamus tincidunt justo in eros cursus, et viverra elit dignissim. Nulla facilisi

La cranca, el cangrejo del Mar Menor, en chocolate.

Para los que vivimos cerca del Mar Menor, la cranca es uno de los manjares más exquisitos de los que podemos disfrutar durante el último mes del año. Un sabor muy especial que, desde hace algunos años, echamos de menos porque las crancas también se han convertido en uno de los platos preferidos de esa especie invasora que nos está dando muchos quebraderos de cabeza, el cangrejo azul.

El pasado mes de diciembre reaparecieron algunas crancas en la lonja y las echábamos tanto de menos que no tardamos en hacernos con ellas, elaborar el molde y comenzar el proceso de análisis y estudio para hacerles nuestro particular homenaje en chocolate, al igual que hicimos con los langostinos  y caballitos de mar.

Cranca molde 1 1

Cranca molde 2

Cranca molde 4

Cranca molde 3

Patri obrador chocolate

El resultado ha sido un bombón original y delicioso para los paladares chocolateros más exigentes. Elaboramos las crancas, una a una, con chocolate puro y un relleno de ganache de naranja de la huerta de Murcia, tal y como podéis ver en el vídeo de presentación en el programa «Quédate Conmigo» de 7 TV Región de Murcia. Y estamos impacientes por presentarlas en unos días, de la mano Región de Murcia, capital de la gastronomía, en Madrid Fusión

Patri cranca tele Talavera

¡No esperes más y pruébalas ya! Las puedes encontrar en nuestras tiendas físicas y en la tienda online!

Share:
POSTED BY ADMIN
POSTED BY ADMIN

consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Aenean commodo ligula eget dolor aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.