Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Murciatone “El Sabor de la Huerta Murciana”

Somos Murciatone “El Sabor de la Huerta Murciana”, una adaptación del clásico Panettone de origen italiano, creada por la Asociación de Pasteleros Murcianos AREPA de la cual Panadería José Antonio forma parte. Este bollo murciano lleva una masa madre realizada a partir de la fermentación de albaricoque y melocotón de la huerta murciana, mezclado con harina integral y harina de panificación…consiguiendo una masa madre sin levadura.  Con su debida fermentación y cocción, se consigue la ligereza y esponjosidad que le caracteriza.  Panadería José Antonio ha realizado diversas degustaciones del Murciatone, con motivo de los diferentes eventos organizados en la Región.

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *