Blog

Catering Atutiplén

Atutiplén es el resultado de muchas manos, ideas y sabores. En este blog compartimos historias reales, eventos únicos y todo lo que ocurre cuando la pasión por la cocina se encuentra con el detalle y la organización.

Tortas de Pascua.

La torta de Pascua es uno de los dulces típicos de Navidad, una de esas recetas que se consideran «de toda la vida». Aunque, como en la mayoría de los dulces tradicionales, en su elaboración cada persona puede darle su propio toque, sus ingredientes principales son: harina, azúcar, almendras, zumo de naranja, aceite de oliva virgen extra, piñones y anís.

Tortas de Pascua 2 baja
Hace muchos años, en los hogares murcianos, se hacían en grandes cantidades ya que se conservan en buen estado durante semanas e incluso cuando se ponían duras se acompañaban de un buen trozo de longaniza y el sabor final, con la mezcla de dulce y salado, resultaba muy especial.

Tortas de Pascua 1 baja

¡Y puedes comprarlas en nuestra tienda online!

Compartir
Imagen de PATRICIA PÉREZ
PATRICIA PÉREZ

Patricia Pérez es el alma de Atutiplén. Apasionada de la cocina y la organización de eventos, lidera cada proyecto con cercanía, creatividad y un gusto exquisito por los detalles. Su visión ha convertido cada catering en una experiencia única.