Blog

Amazing Bakery Kit

Di Cantina Valpolicella Negrar è la storia di uomini e donne dediti alla Nullam dui dolor, sagittis ut ante eget Aliquam erat volutpat. Vivamus tincidunt justo in eros cursus, et viverra elit dignissim. Nulla facilisi

Vuelven los collares de los típicos Rollos de San Antón

Los Rollos de San Antón tienen su origen como postre tradicional de la diputación de San Antonio Abad (Cartagena) típicos en las fiestas de su patrón, San Antonio Abad, el 17 de enero y el ingrediente más representativo es el anís, que se añade mientras se va preparando la masa.

Como cada año, el cura párroco acude a nuestro obrador a bendecir la masa con la que los realizamos, y nuestra receta es bien sencilla: harina, manteca, azúcar y anís. Su sencillez junto al cariño que le ponemos al hacerlos hacen que estos típicos collares que rellenamos de rollicos de San Antón sean los más ricos del planeta. Y no olvidéis la tradición popular que aconseja dejar el último rollo sin comer para que el hogar goce de fortuna y bienestar durante un año.

Rollos de San Antón 55

rollos San Antón 1
Rollos San Antón 3

Rollos San Antón 7

rollos de San Antón 4

El programa de televisión española Aquí la tierra nos visitó hace un par de años haciendo rollos de San Antón en el obrador

Y si no pudiste verlo ¡lo rescatamos para ti! 🙂

 

Share:
POSTED BY ADMIN
POSTED BY ADMIN

consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Aenean commodo ligula eget dolor aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

SEARCH

CATEGORIES

RECENT POST

FLICKR POST

POPULAR TAGS